Speiseplan Februar 2025
06. KW, 03.02.2025-07.02.2025
vegetarisch
enthält Fisch oder Fleisch
Beginn Winterferien: Gemüsemaultaschen
E1 | enthält Ei |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
S2 | enthält Sellerie |
S2 | enthält Sellerie |
Beginn Winterferien: fruchtige Tomatensuppe mit cremigem Frischkäse
S2 | enthält Sellerie |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Linsenbolognese
S2 | enthält Sellerie |
G1 = | Weizen |
Rindergulasch
G1 = | Weizen |
S2 | enthält Sellerie |
G1 = | Weizen |
knuspriges Sojaschnitzel -gebacken-
G1 = | Weizen |
S2 | enthält Sellerie |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
G4 = | Hafer |
G5 = | Dinkel |
Minestrone
S2 | enthält Sellerie |
G1 = | Weizen |
G4 = | Hafer |
G5 = | Dinkel |
Weizennudel-Gemüse-Pfanne
E1 | enthält Ei |
G1 = | Weizen |
S1 | enthält Soja |
S2 | enthält Sellerie |
Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet
G1 = | Weizen |
F | enthält Fisch |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
S2 | enthält Sellerie |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
Ende Winterferien: Soljanka
S2 | enthält Sellerie |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
G2 = | Roggen |
Ende Winterferien: hausgemachtes Tomatenpesto
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
Wochenpläne
Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt.
Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.
Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Diese Lebensmittel bieten wir in BIO-Qualität an: Reis, Nudeln, Rindfleisch, Geflügelfleisch, Kartoffelprodukte, frisches Gemüse und Tiefkühlgemüse, frisches Obst und Tiefkühlobst, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen, Gewürze. Sonderkost und Lunchpakete ausgenommen.
Bereits über 90% unserer Zutaten sind in Bio-Qualität.
Erfahre mehr über unsere bio-zertifizierten Produkte und unsere regionalen Partner!