Speiseplan März 2023

13. KW, 27.03.2023-31.03.2023

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 27.03.2023
M1

Nudeln, Tomatensoße und Frischebuffet

M2

-

Dienstag, 28.03.2023
M1

Gemüse-Grünkernbolognese mit Möhren, Sellerie, Lauch und Grünkern

S2 enthält Sellerie
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße

G1 = Weizen
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 29.03.2023
M1

Linsen-Curry  mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße

G1 = Weizen
, Bulgur
G1 = Weizen
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße

M2

Schupfnudelpfanne

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße

Donnerstag, 30.03.2023
M1

Vegetarische Tofuwurst

G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Tomatengemüse
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Rindergulasch mit Paprika

G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

Freitag, 31.03.2023
M1

Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet

G1 = Weizen
enthält Fisch
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Dillsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt.

Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.  

Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in BIO-Qualität an:

Reis, Nudeln, Rindfleisch, Kartoffelprodukte, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Frisch- und Tiefkühlobst, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen

(Sonderkost und Lunchpakete ausgenommen)