Speiseplan November 2022

46. KW, 14.11.2022-18.11.2022

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 14.11.2022
M1
Vegetarisch Sojabällchen
G1 = Weizen
S3 enthält Sesam
mit Kürbis-Ingwersoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
,
Rohkost,Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Körnermix
M2

Spinatsoße mit Hirtenkäse

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Dienstag, 15.11.2022
M1

Chili mit Kidneybohnen, Kichererbsen, Paprika, Mais

G1 = Weizen
, Vollkornbrot
G1 = Weizen
G3 = Gerste
, Kräuter-Joghurtdip
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Gulaschsuppe mit Putenfleisch, Paprika, Möhren, Kartoffelwürfeln

G1 = Weizen
, Vollkornbrot
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 16.11.2022
M1
Vegetarische Wiener
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
S2 enthält Sellerie
S3 enthält Sesam
, Kartoffel-Möhrenpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Rote Grütze aus Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen mit Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
 
M2
Karottenbratling
enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
G1 = Weizen
Rahmwirsing
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Reis, Rohkost, Rote Grütze aus

 Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen mit Joghurtspeise

enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 17.11.2022
M1

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Gouda-Sonnenblumenkernkruste

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Rinderbolognesesoße

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, geriebener Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

Freitag, 18.11.2022
M1

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Wildlachsfilet gedünstet

enthält Fisch
, Dill-Zitronensoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt.

Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.  

 

BIO-Kontrollnummer:

DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffel-Gnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.