Speisenplan September 2021

38. KW, 20.09.2021–24.09.2021

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 20. September 2021
M1

Pastinakenbratling

enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Kräutersoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, grüne Bohnen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

M2

Fruchtiges Kichererbsenragoût mit Mango

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Dienstag, 21. September 2021
M1

Reis-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Möhren, grünen Bohnen, Schnittlauchjoghurt

enthält Milch einschl. Laktose
, geriebener Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Geschmortes Rinderhackfleisch mit Gouda, Karotte, Lauch in Käsesoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 22. September 2021
M1

Schwarzwurzelbratling

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
S3 enthält Sesam
, mit Béchamelsoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, gerösteten Sonnenblumenkernen, Rohkost, Apfel-Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Ravioli mit Ricottafüllung

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Tomatensoße
G1 = Weizen
, Rohkost, Apfel-Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 23. September 2021
M1

 

Gemüsebratling

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
, Rotkohl, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst
 

M2

 

Geflügelbratwurst

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
enthält Konservierungsstoffe
enthält Antioxidationsmittel
, Rotkohl, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobstt

Freitag, 24. September 2021
M1

 

Linseneintopf mit Karotte, Sellerie, Kartoffelwürfeln

S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Vollkornbrot
G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Wildlachs

enthält Fisch
in Kräutersoße mit Erbsen
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost
 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.

Änderungen vorbehalten.

Druckversion

 

 

nach oben